Yuqoriga

Munajimlar bashorati

Астрология — древнейшее знание, которое существует несколько тысячелетий и является истоком многих современных наук. История европейской астрологии насчитывает несколько тысяч лет. Как свидетельствуют археологические раскопки, наблюдением за небесными светилами народы Европы занимались ещё в каменном веке. Наиболее древним в Европе мегалитическим памятником, который связан с наблюдениями за небом, считается Нью-Грейндж в Ирландии. На сегодняшний день, соединившись с последними достижениями математической и астрономической науки, астрология обогатилась и продолжает пополняться новыми методиками и техниками, превращающими еe в ещe более мощный эзотерический «инструмент» прогнозирования.


22.07.2024
День довольно беспокойный, требующий активного участия в самых разных событиях. Сохранять душевное равновесие крайне трудно, хотя вы прекрасно понимаете, что сегодня оно вам совершенно необходимо. Возможны неоправданные траты: сиюминутные желания сильны и многочисленны, вы не всегда находите в себе силы им сопротивляться.
Вам свойственны непоседливость, непоследовательность в поступках, чрезмерная эмоциональность. Все это, как ни странно, усиливает ваше обаяние: на новых знакомых вы производите сильное впечатление. Но вы не проявляете необходимой разборчивости в контактах, а потому рискуете связаться с человеком, который вам совсем не подходит.